Motorsport

Matías Rossi fuera del Top 10 en Goiania

El piloto del Toyota GAZOO Racing llegó 12° y 16° en las dos primeras carreras y abandonó en la restante.

El Stock Car Brasileño tuvo actividad en el circuito de Goiania para completar la 10ª y 11ª fecha de su torneo. En total fueron tres carreras en las que Matías Rossi no pudo lucirse como en las citas anteriores.

El piloto del Toyota GAZOO Racing, que compite con un Corolla del Full Time Sports, finalizó 12° en la competencia del sábado después de largar desde la 22° posición; mientras que en las pruebas del domingo tuvo suerte dispar.

Matías Rossi En la primera finalizó 16°; en tanto que en la segunda desertó en la séptima vuelta por problemas en la presión de combustible y en el piso de su vehículo.

La primera competencia quedó en manos de Ricardo Mauricio (Eurofarma RC). En las restantes se impusieron Guillerhme Salas (KTF Sports) y Allam Khodair (Blau Motorsport).

Ads 1

El torneo tiene como líder a Thiago Camilo 238 puntos. Rossi ocupa la 17° colocación con 121 unidades. La temporada del Stock Car finalizará el 13 de diciembre en Interlagos.