TC2000

Rubens Barrichello brilló en el Súper TC2000

Tras imponerse en la carrera clasificatoria, el brasileño también fue invencible en la competencia principal de la quinta fecha disputada en Buenos Aires.

Poco le costó al brasileño Rubens Barrichello aprovechar el potencial al Toyota Corolla del Súper TC2000 que le prepara el Toyota GAZOO Racing. Así quedó demostrado durante el fin de semana de la sexta fecha del torneo 2020 de la especialidad que tuvo como escenario el circuito N° 6 del autódromo de Buenos Aires.

Rubens BarrichelloBarrichello, que desde que debutó en la especialidad confesó que le era difícil tomarle la mano a los autos con tracción delantera, ganó el sábado la carrera clasificatoria y repitió victoria en la competencia final.

El ex Fórmula 1 compartió el podio con Agustín Canapino (Equipo Chevrolet), quien aprovechó el abandono de Matías Rossi (Toyota GAZOO Racing) para acercarse al líder del torneo, y Nicolás Moscardini (Honda Racing). El quinteto de punta lo completaron Julián Santero (Toyota GAZOO Racing) y Tomás Gagliardi Genné (Renault Sport Castrol Team).

No fue un buen domingo para el campeón Leonel Pernía (Renault Sport Castrol Team) quien llegó 12° y fue apercibido por una serie de maniobras contra Rossi, que pese a la complicada jornada lidera el campeonato con 13 puntos de ventaja sobre Canapino.

10 Juan Manuel Silva Honda Civic 6.442

CAMPEONATO: 1) Rossi, 88 puntos; 2) Canapino, 75; 3) Ardusso, 59; 4) Santero, 54; 5) Risatti, 38; 6) Llaver, 37; 7) Barrichello y Pernía, 35; 9) Milla, 27; 19) Gagiardi Genne, 25.